找到真正自己的越南女生Bambie(菲律宾游学,BECI国际英语学院)

Bambie和她一起在BECI学习的越南朋友们

Bambie:我记得抵达BECI的第一天是个下雨天.所有的东西和我想象的都不一样,运动设备,健身房都和我想象的不一样, 但是经过3个月在BECI学习完以后我所经历和获得的东西远超过那些简单的设施.在BECI我的很多老师都异常的优秀, 我学到的不仅仅是英语更多的是关于人生和成长。

Bambie和她的老师Fed

我能学到很多东西从我的老师们那里, Hardy老师擅长于语法和词语 ,Yna擅长于雅思的口语,Fed老师总是那样活力四射,在Fed的课堂上我从没有感觉到无聊,总是想学习更多,Mark老师总是会纠正我的发音,另外斯巴达老师Rence既善良又慷慨,不管我在生活和学习上有什么困难,她总会不余余力的帮助我,她总是说:“ 寒冷的日子一个简单的拥抱就足够了 ”她就像是我的妈妈,我可以和她分享所有事情. 还有其他老师也真的帮助我进步很多。

Bambie和她的朋友们去Hiking

我收获了很多记忆当我们在Ulap Mountain and Kalugong Mountain 徒步的时候. 在BECI清晨冲上一杯咖啡,抬头看看湛蓝的天空. 真心的感谢那些我在BECI遇到的朋友们,是你们让我在短短的三个月里有了如此多美好的回忆,是你们让我在BECI的生活充满活力和快乐。

 

Bambie 和她的越南经理Venus

我在BECI找到了真正的自己. 我从没有想过我会在国外学习,尤其是学习英语。但是BECI学习完3个月以后,我意识到我需要从自己的蚌壳里面出来,活出真正的自己。现在我开始真正有信心去追求我自己的梦想在心理学方面。我计划在我得到雅思成绩英语去澳大利亚继续深造. 另外我想说 : 非常感谢我的越南经理们,Venus和Dan,她们像家人一样帮助我在BECI的学习生活和日常生活。OMG! 我不知道我哭了多少次自从我离开了BECI ,在BECI的那些记忆是我生命中最为珍贵的,每当我再谈起BECI的时候我总是忍不住想要哭泣,就像现在我正在写这些文字的时候。

Bambie和她的朋友们参加自愿者活动

​我真的不想离开BECI,因为BECI就想我第二个家在菲律宾。在BECI遇到的人就像家人,我永远都不会忘掉BECI!每个人都希望收获真正的友谊,这就是我在BECI所得到的除了学习英语意外,即便我现在回到了越南,但是友谊长存. 我意识到我自己是个幸运的女孩,在经历了三个月在BECI的学习生活,BECI帮助我成长,让我真正感受到什么是人性的爱.

BECI 帮助我建筑了我的梦想,真心的感谢BECI,我永远不会忘掉的地方,我是Bambie,我来自越南。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注