来自台湾的“ 小公主 ” Venas的3个月的BECI学习之旅(菲律宾游学,BECI国际英语学院)

​​​我在BECI学习了三个月,在此期间,我的英语取得的进步超出了我的想象。我想要延长一个月,但是这超出了我的预算,所以明年我和我的朋友一定会再回来的。我之所以想要再回BECI是因为这边有很多美好的回忆,这些我想要再经历一次。除此以外,碧瑶的天气是最舒适的,和菲律宾别的城市相比,这裡的温度我真的很喜欢。

Venas和她的老师

我很满意BECI这个大家庭对我的照顾。我们的经理和BECI员工一直在给我指导和帮助在学习期间。如果你正在找学校,我可以推荐BECI,因为以下原因。

第一,学校在宵禁方面非常严格。十点以后,学校的大门就会关闭,保证所有的学生都在校内,这条规定让我感觉很安全。除此以外,我们有工作人员整夜在学校走动,这作为一个双重安全措施。

Venas和朋友们在校舍门口拍照

第二,学校的活动规划的很好并且很有趣。它拉近了不同国家学生之间的距离,并给他们带来了欢乐。这些被用心组织的活动令人兴奋,使得BECI的工作可以完美的运行。

Venas和她的朋友们

​第三,BECI提供真正的英语培训场地。目前为止,BECI有来自不同国家的学生,这使得我们必须使用英语交流。在BECI,讲英语不是一种选择,而是生存的基本,并且可以学到更多。我非常喜欢这洋的环境,因为它激励我更加努力的学习,学习更多的词汇,这洋我就可以更好的交流,结交更多的朋友。我遇到了韩国,日本,中国和蒙古等不同国家的朋友。

Venas和她的朋友们

第四,学校有良好的学习和生活环境。最常见的闲逛与学习的地方是lounge。在闲暇的时候,我可以在那里学习,一边喝著ESL咖啡厅的芒果奶昔,一边和朋友们聊天。此外,我可以在自助餐厅买一些零食。在BECI,由于这种放松的环境,缓解了我的压力和思乡之情。我完成了我十二週的课程,期间没有任何遗憾,我为此感到高兴。

我想谢谢BECI,让我在这裡的一切都很值得,这些美好的回忆将永远留在我心中。​​​​

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注